Logo SD bianco

Sei alla ricerca di una nuova opportunità professionale?

Selezioniamo un RESPONSABILE SISTEMI DI GESTIONE QHSE con conoscenza IFS, BRC e HACCP, per la sede produttiva di un’affermata e importante azienda cliente in provincia di ROVIGO.

Presente sul mercato da oltre 50 anni, la nostra azienda cliente, fortemente in crescita e di respiro internazionale, eccelle nella produzione di piatti ricettati a base ittica e vegetale, pronti al consumo e distribuiti anche all’estero. La sua forza consiste nel soddisfare le necessità specifiche dei clienti esplorando diverse linee di business, attraverso la qualità e tracciabilità dei suoi prodotti, garantita da un rapporto diretto con fornitori di riferimento nel mercato ittico italiano ed estero. 

Responsabilità

Posizione

La risorsa riportando direttamente al Direttore di Stabilimento, avrà la responsabilità di gestire tutte le tematiche relative alla Qualità, Salute, Sicurezza ed Ambiente, conducendo audit interni, identificando i rischi, le criticità e garantendo l’applicazione di azioni migliorative per la gestione dei sistemi integrati secondo le normative vigenti. Sarà suo compito mantenere le certificazioni, attraverso la redazione e implementazione di istruzioni operative e procedure aziendali di controllo qualità, la gestione delle non conformità, di azioni correttive e preventive, al fine di ottenere il raggiungimento degli standard previsti in tutte le fasi produttive.

Si occuperà inoltre di:

  • Formazione del personale: corso ingresso ai neo-assunti e formazione sulla sicurezza sia generica che specifica/obbligatoria ai dipendenti se abilitato, o programmare ed identificare i corsi quando necessario il ricorso ad enti esterni;
  • Gestione e verifica dei DUVRI e documentazione sicurezza delle ditte esterne;
  • Affiancamento RSPP per tutte le valutazioni e attiva partecipazione in attività specifiche ;
  • Gestione rapporti con RSPP e MC
  •  

Skills ed Esperienza

  • Laurea Tecnica coerente con il tipo di ruolo
  • Buona conoscenza della lingua inglese ( livello B2)
  • Indispensabile conoscenza della IFS (International Food Standard) e BRC (British retail Consortium)
  • Indispensabile conoscenza HACCP
  • Almeno 10 anni di esperienza nella mansione
  • Conoscenza sistemi per la gestione della qualità: ISO9001/2015 e ISO14001
  • Indispensabile esperienza con il MOGC 231
  • Conoscenza D.lgs. 81/2008 (Testo Unico salute e sicurezza sui luoghi di lavoro)

Completano il profilo spiccato problem solving, una forte leadership e capacità di teamworking. 

Si offre inserimento diretto in azienda, contratto a TEMPO INDETERMINATO, CCNL industria alimentare, 14° mensilità. Benefit: buoni pasto. Inquadramento contrattuale in base alle esperienze e competenze maturate.

Per partecipare alle selezioni in corso, inviare il curriculum in formato pdf a selezioni@soluzionidifferenti.it o si prega di compilare il nostro format al seguente link

https://app.smartsheet.com/b/form/521f4a9400a84c1688d60212930540a7 e sarai contattato per un colloquio conoscitivo. Codice annuncio 16/22

#newjob #lavororovigo #manager #opportunity #crescita #alimentare #azienda #fresco #surgelati #aziendaleader #mercatoittico #mercatoestero #pianificazione #qhse #hse #salute #sicurezza #ambiente #rspp #aspp #qualità #modello231 #sistemadigestione #haccp #ifs #brc #testounicosicurezza

Se vuoi partecipare alle selezioni in corso, invia il Tuo curriculum e sarai contattato per un colloquio.